طاجين بالشفلور مقلي 1كلغ لحم 2بصلات متوسطة مشلضة شوية الربيع مكرض ملح-زعفران-خرقوم-ابزار-كمون-سكنجبير 1حبة شفلور 1 مطيشة محكوكة 4بيضات ثومة ط - نضع اللحم في الطاجين + بصلة مشلضة + التوابل ونحرك الكل حتى يتقلى اللحم جيدا ثم نضيف الربيع مكرض ومطيشة محكوكة وونروي بالماء ونترك الكل ينضج. ناخد حبة الشفلور ونقسم شجيراتها مع الاحتفاض بها صحيحة نضعها ف كصرونة مع قليل من الثوما وقبصة ملح.عندما يسلق الشفلور جيدا نصفيه ونتركه يستقطر.في زلافة نكسر البيض ونضيف له الملح وقليل من التحميرة ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1cQN5tR
via لالة بثينة http://ift.tt/1cQN5tR
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire