samedi 15 mars 2014

شوصون مالحين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية

شوصون مالحين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية مقادير العجينة 4 كيسان الدقيق ملعقة كبير خميرة العجين ربع كأس زيت المائدة قليل من الملحة ونجمعها بالحليب بعد عجن العجين جيدا نتركها ترتاح مدة ساعة بعد دلك نسرحها بالمدلك على حساب القياس الذي تريدنه نقطعهم على القياس الذي نريد انا دائما من الافضل ان يكونوا صغار نحط الحشوة في داخل الدائرة ونغلقها على شكل شوصون وندهم بالبيض ونزين بالسمسم اوالحبة السوداء مقادير الحشوة كناصي و كبيدات الدجاج مقطعين رقاق و يمكن نزيدو عليهم ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1iNT4SL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire