هذي الوصفة لا تحتاج مقادير محددة تعتمد على حسب كمية السكر المطلوبة ودرجة اللون .. المطلوب: سكر عادي الون طعام سائلة او جل الطريقة: عند عمل السكر للتخزين لا تزيدي للون الواحد كمية السكر عن ربع كوب .. لن تحتاجي اكثر ، إلا اذا بتزيني كمية كبيرة من الحلوى في هذي الحالة انت اعلم بكمية السكر . (أضفت للون شوية ملح الليمون وقطرات من النكهات فطلع روعة زي الحلويات الحامضة اللي كنا ناكلها وإحنا صغار ... بس لا تكثروا ملح ليمون رشة صغيرة بس) ابدئي بفرك اللون بالسكر بين اصابعك او بين ...
via لالة بثينة http://ift.tt/OoDqzJ
via لالة بثينة http://ift.tt/OoDqzJ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire