المقادير: سمك السلمون 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون، رشة ملح، رشة فلفل أسود، 30 جرام زبدة، 3 ملاعق كبيرة دقيق، كريمة طازجة، نصف كوب بقدونس مفروم، نصف كوب شبت مفروم ، نصف كوب كزبرة مفرومة، 2 كوب جبنة تشيدر مبشورة، بصل أخضر مقطعة عيدانه الخضراء بالطول الى خيوط رفيعة. طريقة التحضير ندهن السمك بعصير الليمون ونرش عليه الملح والفلفل الأسود ثم نضعه في صينية فرن مدهونة ونضعه جانبا، تحضيرالصلصة باذابة الزبدة ثم نضيف الدقيق ونحرك لدقائق ثم نضيف الكريمةتدريجيا حتى يتكون ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1eVIP6S
via لالة بثينة http://ift.tt/1eVIP6S
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire