samedi 14 décembre 2013

دجاج محمر ومعمر بالكغاب ممم جد رائع بالصور

اول شي الدجاجة كتغسل بالسكينجبير و الملح مزيان و نحضروا الشرمولة : -البزار -الملح -سكينجبير -سكينجبير طري -الخرقوم -الزعفران الحر -البسيبسة و نويويرة -السمن البلدي -الزيت البلدية -3 فصوم الثووم -الزيت عافية -القزبور هاد المكونات كنشرمل بيها دائما الدجاج ديالي وتنعملها في كيس بلاستيكي غذائي صحي وتنعملها في كونجيلاتور وفي أي وقت تانجبد وتنطيب غير تنصح الذوق صافي بنسبة لوصفة اليوم إستعملت في للحشو كغاب روز ممكن يكون مسلوق نصف صلقة كورنيشو خيار مخلل زيتون اخضر و أسود فطر ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6300-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire