المقادير : 700g دقيق - 5 معلقات سكر - معلقة خميرة ديال الخبز - 2 خمرات حومر - معلقة نافع - معلقة جنجلان - قبيصة ملح - نص كاس زيت - أبيض بيضة وحدة ( عنداك ترمو لصفر غادي نحتاجوه ) ماء لجمع الخليط (ماء دافي ) نخلطو جميع المقادير يكون الخليط شوية خفيف نغلفه أنخلوة يخمر من بعد ما خمر نصرسوه قرصات صغار ندخلهم لفران يكون سخون او يطيبو على نار قوية ( هادا هو سر )
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6299-topic
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6299-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire