dimanche 15 décembre 2013

المكرون الفرنسي بطريقة مبسطة بالمراحل المصورة

المقادير : 200 غرام سكر ناعم 110 غرام لوز مطحون 100 غرام بياض بيض ( او 3 بياض بيضات ) بدرجة حرارة الغرفه 50 غرام سكر عادي الطريقه : 1- ينخل السكر الناعم مع اللوز المطحون ويترك جانبآ 2- يخفق البياض خفق اولي بسرعه عاليه الى ان يظهر فيه رغوه خفيفه 3- يضاف له السكر العادي ويتابع الخفق بنفس السرعه الى ان يصبح رغوه كثيفه بيضاء 4- يضاف خليط البيض الى خليط اللوز والسكر ويخفق بالملعقه البلاستيك ( السباتيولار) بحركه دائريه وبسرعه بطيئه 5- يضاف اللون ..او يقسم حسب الرغبه الى 3 ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6301-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire