dimanche 20 avril 2014

tajine bissamak

طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية ******************************* المقادير كلغ ونصف من السمك الأبيض حبة حامض مخللة مقطعة 100 غرام من الزيتون م صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو قليل من الزعفران الحر باقة من البقدونس باقة من القزبر 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون عصير حامضة 3 فصوص ثوم ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ربع ملعقة صغيرة فلفل حار ملح طريقة التحضير ********** نظفي البقدونس والقزبر وافرميهما مع الثوم المقشر والملح والفلفل الأحمر الحلو والكمون ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1jXobJd

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire