[b]نأخد الكولي ينظف و يغسل كالمعتادونتركه يتقطر مزيان[/b] [b]و نمرره في العطرية ديال الدجاج: سكين جبير+ خرقوم بلدي+ بزار + عصير الحامض+ الثومة محكوكة + قبصة ملح + زعفران شعرة[/b] [b]الحشوة: نأخد القمح مهرمشاي القمح ديال هربل) و يصلق مع شوية الملح حتى يطيب ثم يصفى[/b] [b]نأخد الكبدة ديال الكوكلي وتصلق فالماء مع راس ديال التومة وورقة موسى والملح و تقطع مربعات[/b] [b]نضيف لهم التوابل اللي شرملنا فيها الكوكلي ،الربيع مقطع، الحامض مصير مقطع صغير و زيتون أخضر دوائر و وشوية الهريسة. و نعمر بيها ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1k45Sz6
via لالة بثينة http://ift.tt/1k45Sz6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire