mercredi 16 avril 2014

كرواسون أو بتي بان بطريقتي بالصور التفصيلية

500غرام الطحين الممتاز 20 غرام خميرة الخبز 80 غرام السكر 5 غرام ملح 250 غرام الزبدة للتوراق 250 حتى ل300ملل ماء دافء 1 اصفر بيضة للدهن مع شويةماء الحشو عجينة الشيكولاتة 2 ملعقة كبيرة دقيق (و قد تحتاجين اضافة ) 4 ملاعق سكر عادى ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو ملعقة صغيرة زبدة ربع كوب حليب كامل الدسم بياض بيضة 2 ملعقة من النيوتلا الطريقة موضحة بالصور في العجانة نضع الطحين ناخد اناء نخلط فيه السكر والملح والخميرة ونضيفهم على الطحين ونتركها تتخلط مليح واخليكم مع المراحل بالصور المفصلة ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1hLlcVq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire