[b]مقادير صابلي بالكوك محمر[/b] 250 غ زبدة +زلافة صغيرة سنيدة+88 غ كوك محمر ومطحون+2 بيضات +كاس عنبة زيت +معلقة صغيرة نسكافي مذوبة +1 خمارة +طحين حسب الخليطللتزيين / حليب مركز محلى + كوك محمر طريقة التحضير نجمعو العجينة ونخليوها ترتاح 20 دقيقة فالثلاجة نورقوها بالدلاك نقطعوهوم بالكاس وندخلوهوم الفران يتحمرو شويةنلصقو كل 2 بحليب نسلي وندهنو بيه الجناب وندوزوهوم فالكوك محمر شوية
via لالة بثينة http://ift.tt/1sdxJkG
via لالة بثينة http://ift.tt/1sdxJkG
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire