samedi 10 mai 2014

ma9adir sabli blkok m7amar

[b]مقادير صابلي بالكوك محمر[/b] 250 غ زبدة +زلافة صغيرة سنيدة+88 غ كوك محمر ومطحون+2 بيضات +كاس عنبة زيت +معلقة صغيرة نسكافي مذوبة +1 خمارة +طحين حسب الخليطللتزيين / حليب مركز محلى + كوك محمر طريقة التحضير نجمعو العجينة ونخليوها ترتاح 20 دقيقة فالثلاجة نورقوها بالدلاك نقطعوهوم بالكاس وندخلوهوم الفران يتحمرو شويةنلصقو كل 2 بحليب نسلي وندهنو بيه الجناب وندوزوهوم فالكوك محمر شوية



via لالة بثينة http://ift.tt/1sdxJkG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire