[size=18]بطبوط بالكفتة[/size] المقادير -250 غ سميد متوسط -250غ دقيق -1م اكل خميرة الخبز -ملح -ماء -قليل من الزيت التحضير -نمزج الدقيق مع السميد في قصعة نشكل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة مذابة في قليل من الماء والسكر -نسكب الماء دافئ تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها بكل جهد حتى تصبح لينة -نغطس اليد في الزيت ونشكل خبيزات صغار نبسطها باليد قليلا ونتركها تخمر ل1س -نطهيها في مقلاة ساخنة سواء من الطين او من الفولاذ مقادير الحشو: نصف كيلو كفتة بصلة مفرومة 2 طماطم جبن مبشور ملعقتين ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1j0q4Xk
via لالة بثينة http://ift.tt/1j0q4Xk
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire