mercredi 21 mai 2014

croissant bichocola

الكرواسون بالشوكولاتة 500 غ طحين أبيض - 5 معالق كبيرة سكرحبيبات (سنيدة) - 2 معالق كبيرة زيت المائدة - ملعقة متوسطة من خميرة الخبز (من الأفضل استخدام خميرة حبيبات) - بيضة واحدة - قبصة ملح - 2 معالق كبيرة زبدة رطبة - نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات - الماء الدافئ التوريق زبدة مذابة - القليل من زيت المائدة التزيين بيضة - القليل من الخل أو الحليب السائل - القليل من القهوة سريعة الذوبان الطريقة نمزج مقاديرالعجين ونضيف الماء حتى نحصل على عجين لين يدلك جيدا ثم يغطى لكي يختمر ، يقسم الى كريات ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1npFzqc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire