samedi 25 janvier 2014

كرص سهلة وغير مكلفة

المقاديرنصف كيلو دقيق ابيض /٢ملعقة كبيرة زبدة/٢ملعقة كبيرة سنيدة/٢معلقة كبيرة زيت مائدة القليل من الملح والقليل من خميرة الخبز. والماء الدافئ ) الطريقة:نخلط كل العناصر مع بعض بالماء الدافئ وندلكها جيدا تم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها ثم نعيد دلكها. مرة اخرى جيدا ونصنع كريصات صغار نتركها ترتاح مرة اخرى ثم ندهنها بأصغر البيض ونزينها بالجنجلان وندخلها الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مدة ١٥ دقيقة ملحوضة:يمكن حشوهم باي حشوة



via لالة بثينة http://ift.tt/1hwXo42

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire