لمكونات: قطعة سلمون أو سومو وزن كيلو ونصف 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 فص ثوم مهروس 5 ملاعق كبيرة صلصة الترياكي 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف 1 ملعقة كبيرة أزير 1 ملعقة كبيرة herbe de provence إغب دو بروفانس 1 ملعقة كبيرة سالمية أو ميرمية طريقة التحضير: 1- لتحضير التتبيلة نمزج الثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود والأعشاب وصلصة الترياكي. 2 نوزع التتبيلة على السلمون, ثم نغلفها بورق القصدير وندخلها الفرن مدة 20 دقيقة ...
via لالة بثينة http://ift.tt/MbYgB3
via لالة بثينة http://ift.tt/MbYgB3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire